-
Мой до сих пор очень ласковый. Но после 5 уже меньше..)
-
нам 3,9, обожает целоваться, обниматься, что бы взяли на ручки "как малыша"..
-
Часто обнимаемся до сих пор :) А вот маленьким - наоборот не любил нежности
-
Мой в свои 5 нежный и ласковый. Требует обнимашек-поцеловашек. Сам мне руки целует: подбежит, за руку ухватится, поцелует и дальше. Иногда руки не получается достать, и целует до чего дотянется :) В общем, иногда даже мне уже хочется его одернуть.
-
мой пока очень ласковый. И в любви мне часто признается, а иногда говорит, "мам, давай поцелуемся" ))) .По утрам и папуобнимает, но папу меньше.А со мной всегда и обнимается и целуется. 4г и 4 мес пока
-
Нашему 4,5 и по-моему сейчас какой-то пик обнимашечно-целовашечного периода))) постоянные "мааааам, я тебя люблююююю", бежит обнимать, целовать (боже, позволяю сыну целовать себя в губы!) и прочее. Млею ))))))))
-
очень нежный и ласковый, любит целовать, говорить ласковые слова итд... у меня вообще очень нежный ко мне ребенок.... не скупиться на проявление чувств
старший крестин ему 11 может с мамой уединится для нежных объятий..... но не на людях уже....
-
сыну 12 и периодически просит погладить и поцеловать, обнять
хотя целую утром и перед сном и когда провожаю в школу и вечером когда домой приходим
-
завиииидую вам всем)))
у меня совершенно не ласковый мальчик, никогда не обнимет, не поцелует сам :( эх))))
-
Нашего уже не потискаешь )) 4.8 . Ну он говорит, что он меня любит и какая я красивая и тд. (Вот бы муж так говорил). Но целоваться обниматься особо не дается. Обнимешь его - а он лягнет как нибудь ))
Отрываюсь на дочке.