У меня с райфом точь в точь история, сначала пришло письмо на почту- типа одобряем именно вам ( я зп клиент) потреб до 2 млн руб под 14 проц. Ну мы подумали с мужем, ладно, можно и тачку поменять, автокредиты не люблю, а тут потреб.. в итоге приехал ко мне на работу менеджер анкету заполнять, вот сервис. И говорит, только на потреб нельзя заявку, надо обязательно потреб+ кредит. Карта. Карта мне в жизни не уперлась, у меня сити есть с маленьким процентом и внушительным лимитом.
Но я спорить не стала, обе анкеты заполнила. Итог- по потребу отказ, по кредитке, внимание, одобрен лимит в 60 тыс под 36 проц. Смешно? Смысл такого смешного лимита вообще не ясен.
Это при том что у меня более чем положительная кредит история- закрыт потреб на 2 ляма досрочно, плюс еще пара мелких тыщ по 200 так же досрочно.
И еще ржака- через месяц решила поинтересоваться рефинансированием у них, для клиентов тоже спец условия, итог- не прошла даже близко по сумме исходя из зп. И поипомнили, что у меня деж карта их кредитная. И пофиг что я ее не забирала и в глаза не видела.