мне лор давно сказала, что все аквалоры и дельфины то же самое, что пиала и морская соль.
Вид для печати
мне лор давно сказала, что все аквалоры и дельфины то же самое, что пиала и морская соль.
чо за масло?
разговор двух профи:)))
ингалятор я купила самый дешевый за полторы тыщи. нормально сифонит. b well фирма.
я в Здоровье на вднх ездила там куча масел еще всяких. приборов и мед техники полно.
+1 к долфину, взрослый стоит 240 рублей с 5 пакетиками соли. Потом можно просто водой с содой промывать или докупать соль. Отлично все вымывается!
ну или можно самой маленькой спринцовкой, но ей менее удобно, чем долфином
Промывать нос очень просто, наклони голову и немного приподними подбородок чтобы из ноздри не выливалось. Заливаешь шприцом раствор в ноздрю со стороны наклона( голова вправо, правая ноздря) и зажимаешь вторую ноздрю и вдыхаешь, вся жидкость заливается в ноздрю и ее пазуху, потом через рот выплевываешь. Остатки могут вылится и из ноздри тоже потом. Но весь принцип: втянула носом, выплюнула ртом, там и вся кака отходит... Можешь взять обычный физио раствор nacl 0.9% или сама водичку кипяченую с солью намешать.