Можно позвонить в род дом и уточнить про халат и ночную рубашку) а можно купить на всякий случай) но проще позвонить)
Вид для печати
Можно позвонить в род дом и уточнить про халат и ночную рубашку) а можно купить на всякий случай) но проще позвонить)
Ага, насчёт халата может ещё разок уточнить? Во многих РД в послеродовое не разрешают свои вещи, да и мне лично совсем не хотелось пачкать свой халат-ночнушку, там всё выдали, а если всё ж можно свои вещи, то никто не будет требовать именно халат, но мне бы в штанах не оч удобно было. Я халат покупала в магазине Bliss, хотя и не фанат халатов и не носила раньше, но почему-то в первый месяц после рождения ре, ходила именно в халате дома, а по началу тоже думала купить дешёвый, по тапочкам тут уже много ответов, у меня из Спортмастера самые обычные и, наверно, дешёвые.
А про ночнушку вообще ничего не пишут. Зато большими буквами Туалетную бумагу ))))
Исходя из того, что тубзик там не в палате, а в коридоре, народ по коридорам ходит со своими рулонами )))))))
О, спасибо, тогда затарюсь бОльшим количеством влажных салфеток. Утруся уся )))))))
Ага, ещё и одноразовые сиденья на унитаз прихватите, тем более удобства ожидаются не в палате ;) Вспомнила свой мешок в послеродовое :) огромный такой мешок :)
Это грузовик тогда надо бут заказывать, барахло завозить-вывозить )))))
А где эти сиденья продаются? Может сразу пластиковый круг, такой как для детей, чтоб к унитазу приучить ) ваще картина маслом будет )))))