моей 5.
а я все встаю. - то сон страшный, то пить, то одеяло, то просто сидит во сне (не известно еще в какую сторону уляжется спать в итоге)
а ты горшок убери вообще. а в туалете свет на ночь оставь включенный. так многие делают.
Вид для печати
пока с нами в комнате в своей кровати и пока что-то не представляю его отдельно - то писать, то пить, то ножку подержи, колыбельную спой... вообще конечно думала летом попробовать (3,5)...
В кроватку отселили в 1,10,как ГВ завершили+хотела это сделать до рождения второго,чтоб не связывал эти события, в свою комнату-в 3,9.
Иногда ночью просыпается и бежит к нам,если испугался во сне,отводим назад-укладываем.
Спать всю ночь не просыпаясь дочка стала с 1,5 лет, когда мы свернули ГВ. До этого спала в своей кроватке, но в нашей комнате, мы было так удобнее.
В отдельную комнату отселили после 2х лет.
к школе)))
Наивная :))))) Пока ГВ - лень бегать - спим вместе, потом приучение к горшку - спим вместе, то что-то страшное приснилось, то попить, пописать, то еще чего. Короче мы вчетвером спим )))) И я вижу что старший отселяться не готов пока.
Но мне по кайфу с ними просыпаться, они такие сладкие)))) Старший с вечера спит у себя в кровати, к утру переползает к нам, младший - изначально с нами.
То есть попробовать-то ты можешь хоть сейчас, но зачем тебе эта беготня ночная по комнатам?
а мы переселили в другую комнату старшую в год и 8, до рождения второго, чтобы стресса не было. А перестала она просыпаться по ночам где-то около месяца. При условии, что не болеет. А так бегала к ней сначала с пузом по ночам, а после рождения второго, то к нему, то к ней.Классно!)))) но на самом деле, очень рада, что получилось ее отселить. У нас отселение прошло очень легко. Но мы ей комнату сделали, а до этого там склад вещей был. Т.е. мы ее привели и сказали, теперь это твоя комната. В первый вечер она там не заснула, а со второго дня с дневного сна уже там спала.
в 3 года)
а мы уже попробовали один раз отселиться в др комнату- только это совпало с зубами- 2 ночи носилась туда сюда- тока добежишь обратно-ляжешь начнешь засыпать - опять кричит.в общем пожили там неделю и обратно. Сегодня уже вторую ночь спит с 23.00 до 10.00- вот подумываю опять переехать.