вот вам и конец света по-русски=)
Вид для печати
вот вам и конец света по-русски=)
Кста, я еще уливлялась, смотрела новости, в один день он был утром где-то и днем где-то.., и я была в шоке-это точно 2 человека будто!! Разные лица совершенно...
Эх урвет славу у ласкового мая:)))) или стрелок)))))
а двойников как раз и есть два. один очень похож, а второй так се. приглядитесь! мне тоже казалось, что ботокс, операция, но блин! они разные. и руки у них разные, глаза.. посмотрите видео с первого мая, с демонстрации, там как раз узкоглазый.
Бубусинка, почитала по ссылке... смахивает на паранойю.
Да, я практически уверена, что наверняка у каждого президента (любой страны) есть двойники, но вот этот параноидальный соус "пу нет, его убили" мне не нравится.
Про Ельцина ровно то же самое говорили, и что? Толще-тоньше - не показатель. Уши, руки, ногти, крупные сосуды - да.
А уж после фильма "кожа в которой я живу"... ))))
Не ожидала, что наши форумчанки подпадут под этот масс-медиа-беспердел...:)))))))))
Не нужно верить всему,что читаете. Иностранным СМИ выгодно диагностировать неизлечимые
болезни и сеять смуту,это всем давно ясно.
Никто и никогда не скажет открыто, что ВВП болен-это вызывет панику и
как следствие, потерю позиций по многим направлениям.
Рокировки не будет, наверху конкретный раскол.
Знаю про болезни пары наших тузов, но даже они это не афишируют,
чтобы стервятники не налетели
+1
Хотябы ананимно напишите, можно потом через пару дней потереть для безопасности
Тоже считаю тему двойника следствием политической истерии народа, развивающейся по позитивному сценарию, направляет народный гнев на двойника. Или это доже может быть запланированной полит акцией раздутой намеренно, политические пиар технологии-очень грамотная и скрытая вещь. Сознанием народа в лёгкую манипулируют.
Аля царь не настоящий-точно сказано. Поэтому мол жадный и плохой. А настоящий он же болен, поэтому был все это время не в настроении, в жадности и вообще плохо соображал что творит все эти многумногу лет. Русские же милосердные, надавишь на жалость мы и простим болезного юродивого и пожалеем, и дальше позволим издеваццо, и гнев уже растворился и платить уже за все согласные, даже скинуться на лечение всем миром можем, бедолаге. Жалобно? Ато! Еще и не такое придумают для перевода недовольства платным образованием и медициной. Вот и конец света за этим муссируют, есть что обсудить за что попереживать, и основной диссонанс социальный уже на десятом месте. Пиарщики не дремлют.
мне кажется он катастрофически и неизлечимо здоров!!
Хорошая возможность перестать верить в сглаз, порчу и проклятия, для тех кто сейчас в это верит. Если были сглаз, порча и проклятия, ввп уже давно бы умер