Конкретно в этот день не будет этого!!!
Неужели ты думаешь, что я в целом не верю, что такое бывает?))))))
Вид для печати
девочки, не ссорьтесь... :))
Пожалуйста, http://fenomens.ru/realfacts/32.html
ПС у меня астрономия на отлично
Кстати, а любопытно, есть ли такие компании в мире, которые решат сделать 21-е выходным??? :d
не ну в парад планет то как не верить? он и раньше был- никто от этого еще не умер. а запас гречки от конца света не защитит;)
а что, по мнению твоих знакомых, конец света наступит выборочно только в Москве? А у них - нет? Бред!
я почему-то чего-то жду,но не великой истерии на тему конца света. У меня 3 варианта:
первый-ничего не будет,просто опять скажут-не так рассчитали,все будет какого-нить 18 марта 2018 года)
второй-далай-лама выдал речь на тему,что может гикнуться электричество дня на три, всем не паниковать. Будет некая внутренняя перестройка планеты.
третий-почти как второй,но уже не планета,люди перестраиваются. Т.е. смена внутреннего состояния и внешних возможностей. Самые слабые просто не переживут.
Не знаю,кто как,а я ко 2 или 3 варианту склоняюсь,у меня уже неделю состояние как у мутанта в колбе-повышенное давление бьет по мне нещадно,сегодня чуть сознание в магазине не потеряла. И не я одна,сегодня еще с 4мя людьми общалась,стоило мне рассказать,как мне хреново-оказалось,далеко не мне одной. Больная мы нация,наверно-так реагировать на давление... Сейчас переживаю за папу,сердечника с повышенным давлением. На всякий случай,в моей семье,в отличии от меня,все с головой дружат -но 2 дня назад мы с мамой,не сговариваясь,подняли вопрос,как себя вести,если будет что-то нестандартное.
К слову,импортные знакомые мои вообще не понимают этой истерии,для многих из них было откровением,что,оказывается,21го чего-то ожидается))
бедные майя просто не успели составить новый календарь-их перебили. А все чего-то решили,что если вот календарь их закончился,то п..ц человечеству. Тогда с испанцев надо спрашивать,как с нации,обрекшей остальных на непонятно что))
В календаре майя это дата перехода мира в новое-то ли состояние,то ли мировоззрение,то ли еще чего,ни фига там про конец света не было)
Я вот совсем недавно из Франции вернулась и там как-то никто про концы света и не слышал. Все спокойно вроде, продуктами и спичками никто не затаривался.