Да ни во что не выльется, вам бы лишь бы спрогнозировать куда что выльется
Вид для печати
Ну одно дело, когда мама вынуждена работать и жить отдельно (хотя не думаю, что ребенок ей потом спасибо скажет), а другое дело быть воскресной мамой, вроде как дети есть, но у нее своя жизнь отдельно от них.
Вы можете воспитывать как хотите!!Делать что хотите.... Да,реально уверена именно на 99%%,и по ребёнку могу сказать(как живёт...с кем живёт.... какая у него самооценка и т.п.Вот тут всё и сплывает...при этом просто попросить нарисовать рисунок.Спорить не буду!Каждый пусть отстаётся при своём мнении....
+1000000!
А вот почему все так уверенны, что знают истинные обстоятельства "дела"? ну, видят все со стороны. Но это только лицевая часть. Может там реально надо пахать и зарабатывать. А кто сказал. что там дети несчастны? А кто говорит, что дети, выращенные любящей бабушкой, будут "неправильнее", чем дети, кого растила мама(холила. лелеяла и ни на шаг не отходила).
А в чем тогда парадокс ситуации, когда маминькины сынки вырастают и плюют на матерей (а та "всю жизнь положила" на сына), а дети алкоголичек и прошмандовок (прости Господи) считают, что их мамы самые лучшие, и попробуй такому ребенку сказать в школе. что у него плохая мама, да он обидчику врежет сразу. Так что еще не известно, что лучше. Нужна золотая середина.
Может для дам, описанных автором, золотой серединой и является такое вот общение с детьми.
Или. например, мамы видят детей редко, но "метко" - активно с ними время проводят, так что это время детям счастьем полным кажется. и дети это ценят. А есть мамы, которые вроде и рядом всегда, а такие пассивные, что дети будто и сами по себе (у меня есть такие знакомые, родили для галочки, для статуса). Нам ситуации не знать.
Я не говорю о ситуации когда мама приехала работать, чтобы прокормить себя и ребенка и выбора нет, это как раз понятно. Но если мама прилично зарабатывает и даже успешна в карьере, обеспечена, и уж точно в состоянии обеспечить проживание своего ребенка рядом с собой - она этого не делает. Я здесь успешна, а вы -там, пусть даже с какими-то определенными присланными отсюда деньгами, но без мамы!
а что по ним видно? они же дети.
Есть статистика того, во что это уже "вылилось"?
Это кто растет? будущие преступники? нет. однозначно. нет такой закономерности.
Возможно растут будущие ипохондрики. Ну и что? "люди всякие нужны, люди всякие важны"
Чего страшного то?
п.с. сорри, "шифт" плохо работает, вместо запятых точки получаются.