у нас по договоренности, звоню прошу чтобы отмечали, но у нас вообще сад лояльный (ведомственный)
Вид для печати
когда сильные морозы дети как ни странно орви не болеют вообще. У нас в саду в этом январе (когда долго стояли морозы) - ходила вся группа, а морозы у нас около месяца тогда были в районе -15 точно. Даже моя, постоянно болеющая дочь ходила (ее некому было заражать, хотя все 25 человек присутствовали). Как только поднялась температура до -5-6 градусов - дети стали косяками болеть.
а у нас помимо сада, еще куча занятий. в понедельник и среду пойдем точно, т.к. мне ее из сада сразу к логопеду вести. Потом мама моя дома с мелкой посидит, а мы на танцы. В вторник и четверг у нас подготовка к школе, может не пойдем в сад, а только туда. Хотя я думала в пятницу не водить. Хотя конечно была мысль не водить, но у них подготовка к утреннику.
Конечно это все, если не разболеемся.
мне до сада 50 метров пройти, думаю замерзнуть не успеет, и я ее на руках несу, лицом к себе поворачиваю, одета тепло
Блин, у нас вот тоже вроде отмечают, но просят справку, а это самая засада, т.к. надо в клинику ехать.
будем ходить, не смотря на то что папа в отпуске, а я дома сижу. если оставить его дома он сведет меня с ума. на улице мы не мерзнем, только 1 раз пока одели зимний комбез, сапоги еще даже не достала =) носится как угорелый, роет снег, дерется с воображаемыми монстрами и т д. в морозы дети меньше болеют, зараза вся померзла =) и еще у нас роль в утреннике, надо готовиться. вот после утренника 26дек не поведу уже наверное
Вышла я сегодня на улицу..ага ..перебежками..перчатки только не теплыми были...у меня кисти рук потом, после пребывания на улице 15минут, отходили минут 10..очень больно((
Если отводить детей,то перебежками не получится: пока дойдем , задубеем..элементарно лицо мерзнет. А пока муж в командировке,отвозить не получится..А так бы ходили.Мы решили больничный не закрывать, неделю переждать.
а у нас в четверг 20ого елка в саду, до нее репетиции каждый день. до обеда буду водить, вряд ли гулять с ними будут...