Мы были в северной части Болгарии, недалеко от Варны. Курорт Святой Константин и Елена. Снимали бунгало,если будет интерес , напишу.
Вид для печати
Мы были в северной части Болгарии, недалеко от Варны. Курорт Святой Константин и Елена. Снимали бунгало,если будет интерес , напишу.
zh1983 собака яндекс ру
В этом году возможно и 15 нормально, тк 2 компании,кот летали туда в этом и прошлом году уже не полетят.но нужно еще смотреть,в этом году в сравнении с тем годом поднялись тысячи на 1.5-2.Мониторю постоянно,тк часто туда летаем,на июнь мы брали билеты 2 раза,1 раз на июль.брали,чтоб не соврать где-то по 300 евро как раз,подруга под опред даты за 340 брала,вроде s7 как раз.мужу на июль тож также где-то,обратно брали в один конец за где-то за 150 на чел,эт были авиалинии,кот в этом году уже никуда не полетят,по причине разорения.в сентябре по340 евро были билеты,тк летала уже одни семерки.По месту советовать не буду,покаталась,я как раз за святой Влас с детьми,мы в прошлом году там жили,в этом ездили навестить.но он рядом с Солнечным берегом.Каши есть,пюре-смеси тоже,памперсов выбор большой,про японцев не помню,тк мы на памперс .недалеко от СБ есть магазин Жанет типа нашего Ашана ,там есть практически все и цены нормальные,а еще есть магазин Младост.В этом году опять летим на месяц-два
у нас было Приморско, отель что-то вроде Магнолия называется (или Магнолитэ,как-то так)
а никто в Болгарию в отели не летал с детьми ? И что там делать в апартах ?
у меня к отелю несколько притензий.
1. Варить каши ребенку.
2. варить супы ребенку.
3. молоть мясо ребенку.
хорошо, если он со стола ест.
а если нет.
ну и цена.
была в Солнечном береге в Планете,неделю,отель хороший,для Болгарии так вообще весьма неплох,жили в семейном номере 2 комнаты-кухня-столовая,те можно было готовить,при наличии посуды,тк плита была,а кастрюль-сковородок нет))можно было на завтраки-обеды-ужины ходить,кормили вкусно и достаточно разнообразно.Но не знаю,как-то по мне Болгария- это дом или аппарты))