-
Девчонки спасибо за советы! дело в том, что там где мы сейчас живем в шаговой доступности ЖК нет, т.е. мне в любом случае мотаться (ближайшая ветка оранжевая). Вот и думаешь, а если мотаться, и все равно тратить время на дорогу, то может и платно лучше?
а то в дороге час, в ЖК час.. (или сколько времени в жк уходит?)
правда вот сколько ни смотрела отзывов, что даже если платно - никакой гарантии...:(
вся в раздумьях...
а Митино рассматриваю как крайний вариант (к родителям мотаться)
-
Я за то чтоб сходить разведать обстановку в своей ЖК
посмотреть что за врач, как с очередями
и если понравится вестись бесплатно
а на узи потом можно к кому-нибудь из известных съездить
-
Ага, согласна, разведайте обстановку в своей ЖК, мне тож в свою страшно было идти, а оказалось всё вполне приемлимо. Я в свою приходила за 30 мин до начала приёма, зато была первой и успевала потом на работу. Ну, тут, конечно, кому что удобнее. Если решитесь платно, то может, стоит найти врача и не заключать контракт, т.к. в контракты включают много чего, я вот в своё время совсем не хотела делать УЗИ нигде, кроме ЦИРа, поэтому контракт мне был невыгоден+ мне нужны были анализы на анти-тела, а это была доп. опция контракта, я к тому что в контракт вам может на деле выйти в оч круглую сумму, т.к. туда включено всё базовое, а что ещё потребуется в пути - неизвестно.
-
всем спасибо!! встала в жк при 25 роддоме.