смотри-ка правда забила на все и ниче не боится)))))
Муж, да, бьет копытом. Я когда после родов сказала что у меня опухоль в яичниках нашли, так он кучу врачей нашел, сказал, все, обследуешься, если надо то все быстро вырежут. А я как всегда отмахеулась со словами, само рассосется))))) и вроде с одной стороны рассосалось)))))
у меня вообще после беременности много навылезало родинок.
Все планирую в институт лазерной хирургии записаться. Давай вместе планировать )
Уж если удалять, то в хорошем месте, где тебя сначала обследуют, потом удалят и изучат на предмет мутаций родинки
самые первые родинки (в 13 лет) меня мама водила в какую-то клинику (я уже не помню) удалять. там одна из них была сомнительная и помню что брали анализ на гистологию в процессе удаления.
потом удаляла в поликлинике у дерматолога, но там просто были выпуклые родинки, которые росли, т.е. вроде как не травмировались, но видна динамика роста. вообще надо конечно периодически на осмотры ходить к онкологам, это мне дерматологи как раз таки говорили. и уж если советуют что-то срочно удалять, то надо идти и удалять.
по поводу эгоизма - помереть - это как раз думать не о других, а только о себе) потому что тебе-то будет пофиг, а близким без тебя плохо, и детям, и родителям. ну и мужу может быть)
я бы конечно пошла к врачу наверное. но я уже заработала себе ипохондрический синдром,и теперь мучаюсь. хотя вот по поводу родинок еще не думала, хотя у меня их тоже куча.
не хочу никого расстроить, но удаление родинок - не гарантирует возможность загорать на 100%. у меня например от некоторых (глубокие ножки у них были) остались рубцы, которые врачи и косметологи отказываются трогать, и которые тоже настоятельно рекомендуют не "загорать". а я родинки эти ведь гл. образом потому и удаляла, что они были на самом загорательном месте)) потому что прикрывать их заколебалась. а теперь всерно приходится рубцы прикрывать.
и вообще загорать вредно - от этого новые родинки растут...