+1 очень широкие Даже моя 5килограммовая Плюшка в ньюборне как в мешке
Вид для печати
я 56 вообще не покупала)))
я брала все сразу 62....
Лен, тебе может на выписку отдать что то? у меня есть комбезы по разу надетые
Маза большемерит вся до 12-18 мес наверное. Нью борн ооочень большие. Не знаю кому они там при рождении как раз были))))) Мы в нью борн в месяц только переоделись, или позже даже. А мы не маленькие были.
Да, у меня с ними наступила гармония с 3-х месяцев, когда дочка в росте хорошо выросла, ширина ушла в длину))) на ночорожденного нам отлично было new baby этот размер месяцев до 2 отлично носили, потом 0-3 до 3,5 мес, дальше размеры хорошо подходят и у трикотажа и у верхней одежды
Кстати сегодня там увеличили кол-во товара со скидками)))
да у нас такой перехап с тряпками. скоро распродаже/расдачу тут открою. да и потом мне маза по большей части не очень нравится. только отдельные вещи. я больше люблю из Америки заказывать.
))))))))))))))))
Согласна по поводу, что они на пухленьких деток. Нам уже в длину стал мал, а в ширину ещё хороший запас был. Мы родились 50 см, мазовские слипы размером 0-3 начали надевать где-то с 1.5 мес., т.е. рост был 53-54 и они были с хорошим запасом. Мне не понравилось, что у них достаточно широкий вырез, по началу постоянно плечики вываливались из него. В общем, американские мне тоже больше к душе :) Хотя сейчас дома носим их комлекты шорты и футболка, в принципе довольны.