Мне в первую беременность приснилось что у меня паника, я жутко испугалась что у меня будет расти живот, и это будет безумно больно. Сон сам был не страшный, но осадок не приятный остался. В итоге ЗБ.
Вид для печати
Мне в первую беременность приснилось что у меня паника, я жутко испугалась что у меня будет расти живот, и это будет безумно больно. Сон сам был не страшный, но осадок не приятный остался. В итоге ЗБ.
мне кажется, что все индивидуально. И такая теория тоже может иметь место. Я думаю, что у кого-то действительно есть проблема со здоровьем...и тут уже готова ты или нет. Против природы не пойдешь. Но есть такие девушки (как я), у которых по жизни все проблемы начинаются в голове. Первый раз у меня не получалось забеременеть год. Всю жизнь месячные у меня были без перебоев. Был длинный цикл, но они всегда приходили. И именно в год, когда я хотела забеременеть, у меня начались проблемы с овуляцией. Месячных почти не было. Организм начал тааак барахлить. А я циклилась. И сейчас я понимаю, что мне нужна была беременность....не ребенок. у меня просто начался страх, что я вообще никогда не рожу. Потом в качестве лечения мне прописали гормональные табл и на отмене я забеременела. Не знаю, как у других, но в своей проблеме я уверена. И конечно, врачи сумеют все это объяснить с научной точки зрения, но я чувствую по-другому. Во второй раз мы не планировали, предохранялись прерванным. Мы знали, что это не надежно. Но специально шли на это, второй раз я не хотела проходить через планирование. Так и получилось. После первых родов прошло только два цикла. Я знаю, что есть женщины, которые могут запланировать и сделать ребенка четко по плану. Мне кажется, надо себя знать. Я вижу людей, которые не создают у себя в голове некий блок. А я всегда так делаю и побороть это не могу.
И я верю в то, что женщина и мужчина могут не подходить друг другу. Верю в то, что бывают сны, которые рождает фантазия, а есть сны, которые что-то значат. Просто нет единого сценария для всех. У кого-то получается несмотря на то, что не подходят друг другу, неготовность и т.д. Кому-то мешают проблемы со здоровьем,а кому-то голова. И к сожалению, нельзя знать причину, может только чувствовать....я не знаю. Я догадывалась тогда, но к врачу ходила. не могла сидеть и ничего не делать.
А мне снилось, что я родила компьютер!!! Было страшно, но с моим бесплодием, я как-то не связывала, работала за компом, оттуда и сны. А вообще чем меньше спишь, тем больше всякой ереси снится!
Я где-то это уже читала. На научную теорию это не тянет, а положительных или отрицательных примеров можно найти всегда и списать на что угодно.
В первую Б, я просто до дрожи бредила мальчиком - хочешь связывай, хочешь нет, не сложилось. В разряд мистики и влияния, можно приплюсовать и то, что на свадьбе, когда конкурсы на малышей розовый шар ко мне кинули быстрее, а я то ли не поймала, то ли сознательно толкнула и схватила голубой. Когда начинаешь думать, то фантазии льются бурным потоком
Во вторую я радовалась всему, ну и врач была грамотная. Снился мне сон - кормила грудью я очень родного крепыша, ничего не видела, только волосики светлые и качественное внутреннее осознание, что это мальчик, ну и удивление как мне это удается, но так приятно.
Да - мальчик, очень приятно кормились)))
Ну потому что твой мозг и псих состояние на это не способно а чье то способно
Все же разные