у нас утром мокрый (прям булькает). Днем (если кашляет), то суховатый (как будто мокрота куда-то девается). Но не откашливается ни разу. Нос дышит.
но утренний кашель атас просто (((((
Вид для печати
Ну я впринципе нашей тоже доверяю,но этот кашель уже достал!
Тут кто-то писал в теме про проглоченное кольцо,как ребенок кашлял долго,а оказалось,что в легких кусочек скорлупы от ореха оказался,операцию делали.
Я понимаю,что глупость,может,но чего только в голову не лезет.
Слушай, ну это ж местный! Чего ты его так боишься. Если там по задней стенке гной течет, то его или промывать нужно чем-то, или капать антибиотики. У нас тоже всегда нос чистый, а если горло посмотреть - там течет (когда болеет). Прочтешь внимательнее - там еще и гормоны. Но тоже местного действия, ими аденоиды лечат. Вызвать инвитро домой стоит 900 рублей - по-моему, совсем недорого, я раньше думала, тысячи две с половиной, а тут даже и думать нечего в такой мороз.
На всякий случай напишу - гаразон это капли для глаз и ушей, но капать их нужно в нос.
А неотложку-то зачем? Педиатры из ПК в выходные тоже работают, часов до трех можно вызывать, вроде.
Может вам зуб вырвать все-таки. Мы в нашей 62 вырывали несколько зубов уже (сам никак не хотел качать, а они уже кровили постоянно, если едой задевал), там тетка пожилая хирург хорошая. Качающийся зуб это ворота для инфекций, иммунитет опять же ослаблен. Мы заманили к врачу зубной феей, которая нам за зуб подарки приносит :)
А кашель может еще от сухости воздуха? Увлажнитель у вас есть?
Аллергическую природу исключаешь?
У нас было такое, сопли текли по задней стенки, в результате за ночь скапливались, утром кашель мокрый, в течение дня нормально, в дневной сон как ложилась, начинался сухой кашель.
Чем только не лечили, в итоге купила я протаргол и ТТТ.