Сообщение от
Светля4окк
Ты в и-нет посмотри - там полно ссылок на развод.
Ведь тебе ж так мягко сказали, что придти надо с паспортом (типа у них пропускной режим).
Ты придешь. тебе начнут втирать что-то про пользу живых молекул, какими то лучами водить по лицу, потом начнут впаривать чУмодан косметики (8 баночек) за 40 тыс. Но самое интересное потом,
когда ты вроде и откажешься его купить (ну понятно, нет же с собой такой суммы), и тебе его типа подарят. А ты придешь домой, откроешь эту дрянь и увидишь, что на тебя оформили кредит в банке, и ставка шикарная - 25% годовых.
Но самое жуткое, что там юристы грамотные, там к договору фиг прикопаешься. Типа договор купли-продажи косметики (а она возврату не подлежит). И отдельно кредитный договор на сумму покупки (около 40 тыс).
Подробно (как разводят) можно в и-нете почитать. В Комсомолке была отдельная статья (они свою "утку" подсылали), у нас в офисе всем её рассылали. Ну и подруга моя чуть не попалась. Позвонила мне с вопросом "вот я записалась, но чую, что подвох есть", я ей и рассказывала в чем подвох, :-)
Так что берегите себя!
п.с. кстати, оказалось, что косметика там не дрянь, в смысле. не сожжешь лицо. Но по качеству она типа "бархатных ручек", т.е. точно не за 40 тыс.