зиртек тебе не поможет за 1 день, и даже за 2 не поможет, тут нужно как минимум дней 5 пить
Помазать фенистилом, но смотри, чтобы в рот руки не тянул
P.s. как-то макдак не вписывается в твою теорию детского питания... нет?
Вид для печати
зиртек тебе не поможет за 1 день, и даже за 2 не поможет, тут нужно как минимум дней 5 пить
Помазать фенистилом, но смотри, чтобы в рот руки не тянул
P.s. как-то макдак не вписывается в твою теорию детского питания... нет?
у меня у старшей недавно тоже ладошки покраснели после ночи. Но она болела(сопли,кашель). Врач сказала, что такое бывает при ОРВИ. У нас прошли через несколько дней. Я давала супрастин 1/4 табл.
У меня непищевые предположения о причинах покраснений.
Макс вчера ручками ничего не хватал, имеющего выраженную кислотность или соленость или что-то подобное?
У Сани однажды так было. Мы резали оливье и Санек попросился помогать резать. Нейтральные продукты к тому моменту закончились, я резала огурчики маринованные. Ну и ему выдала на нарезание огурцы. Ручки были все в рассоле, после кулинарного действа конечно все помыли хорошенько, а ночью проснулись от того, что ребенок начесывает руки.
Сейчас морозы, кожа рук особенно страдает, на ней множество микротрещинок. Любое мало-мальски агрессивное воздействие может дать реакцию.
Попробуй провести эксперимент - намажь одну руку фенистилом (или аналогом) а вторую бепантеном.
ах-ха))) ржу)))
сначала мучалась с рождения ребенка - ничего сама есть не могла, не говоря о Максе, а теперь растишка и мак???
для меня гадость - дать ребенку конфету шоколадную, или хлеба магазинного... а, вчера палочки кукуразные купила в цирке...
я сама боюсь оттуда картошку жувать! она гмошная, вообще ничего живого в ней нет, да плюс это масло по 1000 раз пережженное...
и растишка совсем не для детских животиков
вот правильно cherry говорит. сначала были крики про ГВ, потом педприкорм (хотя он у многих вызывал опасения))), а теперь ЭТО?)))
Главное, чтоб пацан не болел! Макс, держись, что поделать... раз тебе все разрешают, что тебе не положено.... и чего он у тебя чипсы трогает? уверена, что только трогает? я уже ничему не удивлюсь. а от них точно реакция мгновенная будет!
Вика, Катя и остальные, я вроде не спрашивала и не просила обсуждения кормления моего сына. Не кажется вам, что это не ваше дело?
Меня вопрос интересовал аллергия может так проявляться или это что-то другое может быть
Елка, Лен, да я писала выше, хватанул чипсы, кот нам с Димкой не пониавились и мы их выкинули
Скорей всего на них, у меня адвантан лежит, намажу им
Всем остальным, трясущимся за питание моего сына советую расслабиться
Даш, тогда не надо создавать тут таких бредовых тем! Я помню ты весь форум тогда замучила Копаневым и максиным животом! ну ничему тебя жизнь не учит!
чесслово, жаль ребенка. можешь меня гнать, но я выскажу!
Да, так может проявится аллергия. а еще так может проявится реакция на мороз. или на сухоть в помещении. а еще знаешь: так может проявится авитаминоз, т.к. ребенок питается всяким дерьмом, вместо того чтоб получать сбалансированное питание и с ним нормальный комплекс витамин. вы итак в москве живете, тут дерьма всякого кругом полно: в воде, воздухе, продуктах. так ты еще и намеренно его всей этой хренью кормишь!
С адвантаном аккуратнее. Если это микротрещины и в них что-то попало, гормоны убьют местный иммунитет и будет ой-ой-ой.
Просто вот реально хочется высказаться не по теме. Обычно я в перепалки не влажу, ничего такого не пишу - не вижу смысла,. Но тут - прям удивлена. Все реально такие правильные, аж жуть. Если ре попробовал что-то не для его возраста, то зачем уж так раздувать то, закидывать человека тапками? Его же (детя) не кормят макдональдским каждый день и пр. Мой вот например обожает все самое мерзкое, что ему есть нельзя: майонез, кетчуп, чипсы, (макдак кстати не особо), пиццу и пр. Это не значит, что он это ест регулярно, но бывают случаи, когда он видит, что мы это едим, и тоже хочет. Вы сами что ли ничего этого не едите? Если нет - молодцы, вопросов нет. А если да - ре находится на общем столе, не вижу ничего такого, если ре не аллергичному в принципе, дать маленький кусочек, чтобы отстал. И в ресто вы не ходите, нигде вне дома (имеется в виду не в гостях) - не едите, да? Ну что ж, могу только позавидовать. Пишу не про годовасов, а про тех, кто уже на общем столе.
Даш, не груби. Ок?
ты пишешь на форум в сеть. Не нравится, что кто-то высказывает свое мнение - не пиши.
Мне сейчас кажется только одно, что ты психуешь из-за того, что тебя по носу тюкнули, причем за дело, а ты чувствуешь свою вину и тебе стыдно. Вот и иголки выпускаешь. Элементарная защитная реакция.
Лечи сына и сама расслабься в первую очередь ;)
А ты не помнишь тысячи тем про Масин животик? анализы? Копанева?
Если бы проблем не было - может никто так сильно и не возмущался бы...
И, вредности бывают разные. Я в пицце не вижу ничего страшного. Если оторвать кусок теста и дать ребенку...да даже ложка домашнего салата с майонезом... это не сравнится с картошкой из мака