а вот это необычная идея. спасибо
всякие гаджеты и аксессуары к ним у него есть.
Вид для печати
Из недавно покупаемого мужчинам в семье на данную сумму в подарок
Ремень
Перчатки
Кошелек
Ключница
Обложка для документов (гражданских и авто)
Диск внешний
Новая мышка
Наушники с гарнитурой для компа - ну если муж любитель он-лайн игр
я дарю набор парфюмный и ножик.Ножик я ему давно обещала подарить,а тут в его любимом журнале рекламу увидела. http://www.iainsinclair.ru/
мультитул letherman - классная вещь! Мой уже года 4 пользует - как новенький. В поездках ножик всегда под рукой, а дома, когда лень за инструментами на балкон лезть, удобно отвертками пользоваться. Даже люстру повесить им обходится;0) Но с хорошим набором инструментов стоит тысячи 4 и выше.
у дешевых видеорегистраторов фишка одна есть, они в темноте малочувствительны, т.е. запись, которую можно как-то разглядеть только в светлое время суток. Думали свекрови подарить, но отказались от бюджетных вариантов.
в этом году мой муж получит любимый кофе Illy в чалдах, запас месяца на 3, ибо найти его, да еще и разной степени обжарки, весьма проблематично. Ну и бокалы для красного вина, такие огромные, ибо недавно раскокал последний из своей любимой серии.
в прошлом году дарила фотокурсы, которые на компе, но за год так и не удосужился выбрать время и заняться. Зато подаренный в довесок ром употребил в первом полугодии;0)