первый муж сделал предложение после недельного молчания, повернувшись ко мне спиной в кровати ночью.... ))))))))))))
первый муж сделал предложение после недельного молчания, повернувшись ко мне спиной в кровати ночью.... ))))))))))))
мы уже жили вместе и при чем долго, и в новый год, муж дает коробочку и мычит что-то не членораздельное, на мой смех и вопрос ты чего? он мне сказал, ну ты все поняла и я понял что ты согласна, так что меня даже не спросили толком :))
Еще напишу про сестру мужа сестры, один раз ее МЧ ночевал у нее, в субботу утром просыпаются и видят ее маму (она приехала неожиданно, открыла дверь своим ключом, видит МЧ впервые в жизни). Стоит руки в бока уперла и говорит:" Ну что, когда теперь жениться будешь?"
Нет. Но это был первый раз, когда мои мама и папа официально знали, что я сплю в своей кровати не одна:)
Секс это вообще жесть.. он меня преследовал 7 месяцев, но я была с другим и его использовала как "привези-отвези"... А как-то мне грустно стало и одиноко, я напилась с подругой в клубе и захотелось мне безрассудства... Я взяла, позвонила ему и как заправская блядища сказала ему, что если он хочет меня пригласить в гости, я жду его там-то 30 минут. А он дурак взял и приехал..... Поехали к нему домой, заехали по пути в магазин - нормальные мужики что покупают ночью в магазине?- вино, фрукты-шоколад и призервативы.... А мой, смешно вспомнить, он мне тапочки и зубную щетку купить заехал :) Заботливый, у него полы холодные :) Вот так и заботится обо мне уже 9 год...
У меня: мне его НЕ делали
Хочу анонимно
Ехали в метро, мне 19 лет через 1,5 мес будет 20
Еду рассуждаю, что паспорт менять надо, так и решили махом и фамилию и паспорт))))) ну а че 2 раза госпошлину платить)