со спиралью еще и беременеют имхо чаще (наслышана по опыту некоторых окружающих).
Вид для печати
Пользуется одна подруга, довольна, но подробностей я не знаю.
Только не поняла, если вы против ОК, так кольцо - те же гормоны, просто в иной дозе.
Лично меня напрягала бы мысль что почти месяц внутри меня что-то инородное, ну может это мой загон... но пробовать не хочется
подруга пользуется уже 3 года, ей нравится.
для себя не рассматрваю такой вариант, не доверяю. у меня оба ребенка получились с первой попытки, поэтому на данный момент резина.
Тоже не поняла, в чем принципиальная разница между ОК и этим кольцом.
с ним удобно :)
легко вставлять :)
но это те же ОК, только не через желудок. разницы нет. ну и конечно, не нужно помнить про то, что во время таблетку выпить
у меня на нем никаких побочек не вылезло. прыщами не покрылась, хотя предрасположенность имею. толстеть не начала.
считаю, что от таблеток его отличает только удобность использования. кстати, мой тогдашний МЧ не знал о нем :) он не ощущается :)
А расскажи плиз поподробнее: его там как-то надо определенно... ммм... располагать? Как это вообще практически выглядит?
Спс!
Мне кстати гинеколог в свое время предлага прийти и в первый раз помочь-научить с ним обращаться))