Нааадь, ну ты ей Богу : ))) После третьегоуже не страшно :) Да и дети увас прикольные получаются. и беременность тебе к лицу... и работать выходить ты не собиралась ближайщее время...
Че паникуешь?
Нааадь, ну ты ей Богу : ))) После третьегоуже не страшно :) Да и дети увас прикольные получаются. и беременность тебе к лицу... и работать выходить ты не собиралась ближайщее время...
Че паникуешь?
прекрасно, потому что я туда больше не хожу)))) энплейт из меня выходил, через "ломку" руки тряслись, пульс и давление скакали, сейчас все ок, кровотечения в штатном режиме, т.е. ежедневно))), но меня это не напрягает. ко-врачам не хожу, анализ крови не сдаю, не хочу настроение перед НГ портить.
Надь, я серьезно, может, ты подумаешь еще? может дети - это твой путь? твоя судьба, твое предназначение?)))))))))))) ведь все мы для чего-то в этот мир приходим))))
Угу, тут некоторые на форуме всерьез уверены, что моим детям в детдоме лучше, чем со мной, я сама иногда себя боюсь.. Не, я не могу больше, честно, я бы беременеть-рожать рада, но дальше-то все на мне, поэтому тяжело, и я из девы марии в мать терезу переключаться не собираюсь((.
я тоже ничего не сдаю, ну их.. только по идее, из меня должно литься, ну должно же, правда, ты же понимаешь? Ну а ничего не льется, синяки есть, да, но ничего криминального сейчас.. как так? свекровь говорит - лечиться надо. А как лечиться, от чего и чем? непонятно, и они не понимают, думаю, так, очки набиваю.. так нелегко объяснять..
Можно я поржу? По-доброму )))))))
Ну правда смешно написала ))))
Думаю не оно, но если вдруг, то как говорили в каком-то фильме, "сэто будьба, то есть это судьба" )))))
Тут многие уверены, что они супер-мамы, и что? половине дай на пару дней орущую ораву и....
А ты может от того и была таким психом? у меня у снохи тоже крышу рвало, когда она еще не знала, что Б....
Кстати, а у тебя же каждуб б тромбоциты падают резко, нет?
Короче я почти уверена, что ты вляпалась в поговорку "Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах"...
Но я честно ржу в шоке... я в январе стерилизоваться собралась... Наверное я пойде по самому надежному методу - чай, вместо секса.
Не, Лен, они в последний триместр беременности Ю упали с нормы (150-300)до 60..
потом поднимались-опускались, но уже ниже нормы гораздо, в последний год варьировались на уровне 40-50 без ссылок на беременность или нет - поднимались до 100 только перед родами, что, как Марина Dave мне объяснила, генетически заложено - чтою кровь сворачивалась, что ли?. А сейчас 26.
ПОнимаешь, не бывает так, чтоб три раза презики пододили, ну вот на форуме смотри - как-то люди живут с одним ребенком, тот же Дюрекс покупают, в тех же аптеках, вероятно.. КАК?