согласна на все 100%, просто не понимаю, и сама одна наверное е поехала
Вид для печати
Отпустила бы, ну собственно говоря и отпускала и с 1 и с 2-мя детьми. Вот сейчас наоборот его уговариваю на лыжах чтобы он на недельку сездил покататься с нашими друзьями.
И сейчас муж недавно вернулся из пятидневной командировки, бабушка, которая мне помогает болела в это время. И еще 1 ребенок в это время приболел. Ну я за 5 дней - нормально, справилась, только спать очень хочется :) Единственное я не гуляла с детьми. И один раз свекровь приезжала, но на пару часов пока я сходила со средним на елку в сад.
Меня бы в этом варианте смутил вопрос, что помощи СОВСЕМ не откуда ждать, мало ли, лучше чтоб был на всякий случай подстраховочный вариант в виде бабушек, которые при крайних обстоятельствах смогут прийти, ну или ещё какой родни. Деть приболеть может, кто побежит за лекартсвами и прочим. Конечно, о плохом думать не стоит, но и не думать плохо. Считаю, что должен быть некий запасной аэродром в таких ситуациях. Так оно спокойнее будет.
А в целом, я против такого отдыха :) Мы всегда вместе отдыхаем, но тут допускаю, что у всех свои взгляды на такие вещи, для кого-то это может быть и нормой.
Я тоже против раздельного отдыха, тем более при наличии ребенка такого.. но вопрос то в другом.. справишься или нет.. конечно справишься, у тебя другого выхода просто не будет)))) кто то же вообще один детей растит и по двое еще может)) но забот конечно не мало будет в 9 уже ползать лезть везде будут, не отойдешь, спят меньше, в 3 мес то проще ребенок спит часто делай что хочешь, никуда не уползает и не падает, так что будет посложнее конечно.
Отпустила бы. Сама бы реализовала идею с пансионатом - отличный вариант.
Я б отпустила и собираюсь отпустить в сентябре. А куда он собирается, если не секрет? Может моего тоже туда?
Я конечно же хочу отдыхать вместе ,но в этом году у нас получается, что я беру 2 недели и муж в конце июня. Едем в сибирь к свекрам, потом муж уезжает работать, а я остаюсь. Под это дело я хочу снова уйти в отпуск по уходу. Другого варианта пока нет - разве что детям в москве торчать. Есть дача у моих родителей, но они пожилые и у них нет ни сил ни желания следить за мелочью. Свекры готовы взять детей, но они реально далеко - за 5000 км, я не готова таких маленьких отсылать далеко. Да и тяжело свекрови одной будет. Билеты на нас четверых стоят около 100 тыс рублей туда обратно.
В сентябре я снова на работу. У мужа неотгуленный отпуск осенью. взять второй отпуск летом нельзя - должно пройти 2.5 месяца между отпусками. У меня уже не получится в отпуск. Да и денег на второй отпуск особо нет. У нас долгов куча. И вот что теперь мне мужа не отпускать никуда? Пусть человек отдохнет... Другое дело, что он бы хотел с нами, но вот не получается!
Отпустила бы, все более чем реально.
Но не забудь потом мужу сказать, как тебе одной было тяжко ))))) И требуй что-нить приятное )))))))))))
Я привела пример, хотелось пояснить, что мне было бы стрёмно остаться совсем одной, у нас бабушек тоже рядом нет, но при совсем крайних остоятельствах они могут приехать и подстраховать. Возможно, у меня такой взгляд потому как пока 1 ре и мелкий, опыта мало, паники много ;) Но это моё ИМХО, я когда знаю, что есть некий запасной аэродром, мне спокойнее и он не нужен :)