Rusya, Slastena, Maruska спасибо!)
сфотографировала лошадку, она выделяется на фоне других игрух. остальные все мягкие, а она вот такая получилась.
Вложение 19008 Вложение 19009
Вид для печати
Rusya, Slastena, Maruska спасибо!)
сфотографировала лошадку, она выделяется на фоне других игрух. остальные все мягкие, а она вот такая получилась.
Вложение 19008 Вложение 19009
еще последние. эти для благотворительной ярмарки делала.
медальки шоколадные
Вложение 19010 Вложение 19011 Вложение 19012 Вложение 19013
потрясающие работы! Выглядит профессионально очень, как повезло твоим друзьям и родным, что они получили такие теплые, рукотворные подарки!
у тебя есть блог? фейсбук? ты где-нибудь выкладываешь свои новые работы?
Dashenka Спасибо большое! ) у меня есть страничка только на gallery. Все новое разу стараюсь туда выкладывать. Один из альбомов называется "разное рукотворное" http://filimonova.gallery.ru/?p=albums&parent=gu65 тут как-раз игрухи и еще кое чего для души ) Может когда-нибудь буду игрухи продавать, но пока времени хватает только сделать "для своих".
Наташ, а ты сама фотографируешь работы? у тебя еще и фотки обалденные, они очень точно всю красоту передают)
да, сама, на обычную мыльницу. но раз на раз не приходится. сейчас света совсем мало, фоты не очень ( еще когда большой поток работ, то на фотографирование отводится не больше 5-7 минут.
я давно еще попросила мужа мне в подарок два фона купить белый и черный, ими в основном и пользуюсь. плюс большие листы цветные использую.
потом обязательно ретушь в Шопе, каким-то просто яркость контраст чуть делаю, а вот с черным фоном часто приходится повозиться, отдельно его затемняю.
я в шоке)) лишний раз убедилась, что руки у меня местами не из того места растут))
сыну надо было новогоднюю поделку сделать типа своми руками, на деле мамиными). сделала цветик-семицветик из фетра. ничего так получился, немножко твоих идей почерпнула в оформлении) но вот фото на память- просто тушите свет((
офигенно!!! просто профи)))
Нет слов. Фантастика!!!!!