Наш главный итог года - доченька)))
Вид для печати
Наш главный итог года - доченька)))
У меня хороший год был! Главное достижение - мы наконец-то осуществили нашу мечту - переехали в другую страну. По этому поводу, само собой, получили колоссальное количество впечатлений за год, естественно, по большей части положительных и очень положительных :)
Надеюсь, что следующий год будет не хуже!
Для меня год хороший, хоть и начался он плохо (чуть не потеряла ребенка), но потом пошло все как надо))))) Родился сын, хоть я и не представляла себя мамой мальчика, но теперь я понимаю как это круто)))) У мужа не плохо обстоят дела на работе))) обзавелись недвижимостью для детей. Ну и конечно самое главное, все живы-здоровы!!!!
А в следующем году у меня по гороскопу прибавление в семействе)))))))
С одной стороны - хороший год - родился ребенок, был переезд с расширением жил.площади (а с ним и здоровье старшему ребенку поправили), племянник родился. Но, с другой стороны - тяжелый, все это как то кучей навалилось, в общем - на пределе возможностей, особенно мужу тяжело пришлось.
Но самое главное - все родные и близкие живы и здоровы (хотя от детских простуд никуда не деться), этого же и хочу и от следующего года.
сын родился
дети для меня главное,поэтому остальное не так важно....
Отличный год, тем более это был мой год, год Кролика (кошки). Все что планировала получилось (и даже больше), сын болел чуточку меньше (уже прогресс), у мужа на работе на 5+, в финансах прирост, аденома моя не выросла.
По-моему... Это был год Дракона?)
не знаю чей, но точно не кролика-кошки ))) у меня муж кошак, год не его))