так особо в этом году и не упахиваюсь,всё по-минимуму( а какие были планы в начале декабря и вот,как отрезало(
для ребёнка и стараюсь, но нет никакого желания,тупо надо и всё. наверное и правда "старею". даже алкоголь нерадует(
Вид для печати
так особо в этом году и не упахиваюсь,всё по-минимуму( а какие были планы в начале декабря и вот,как отрезало(
для ребёнка и стараюсь, но нет никакого желания,тупо надо и всё. наверное и правда "старею". даже алкоголь нерадует(
всё может быть! а как сделать себе настроение?
мандарины, мечты и вера в чудо. Главное, имхо, хотеть чего-то и желать, чтобы оно исполнилось. Я, например, не могу жить без стремлений, я всегда чего-то хочу, а если это пожелать на Нг, то оно сбудется:)):))
я только жду, когда наконец-то ребенок получит свой подарок на ДР от деда мороза))) хочу увидеть радость и восторг в его глазах (по крайней мере надеюсь на это, гыгы).
а так - ну поаздник и праздник... оливье сделаю, потому что год его не ели и уже хочется ))) если бы не нг, то все равно бы сделала в ближайшее время.
уборка - вообще не знаю , о чем это) мы отмечаем втроем, салат поедим днем, а вечером пойдем в центр и до ночи там будем, фейерверки все дела.. не то чтобы сильно охота, но пропустить обидно))) как-то так!
Может ты устала просто?
Переготовила, переубиралась?
Еще и деть болеет-вот и настроения нет...
У меня в этом году как раз больше обычного настрой, но не последнюю роль играет в этом отсутствие насилия над собой по части готовки и уборки. Все в кайф. Коньки, санки, льдЯнки, ожидание праздника-ибо он обещает быть, ожидание встречь и приятного общения, наряды и расслабон. И конечно праздник не дома, дом задрал уже. Пусть будет грязным, а мы отдыхать!
при этом в ночи убираюсь щаз)))))
Марин, а это точно связано с новым годом?
Может надо что-то в более глобальном плане менять ? Ну, например, выйти на работу или задуматься о втором ребенке? Ну т.е уйти от глобального дня сурка. Это исклюительно мое мнение.