Сообщение от
Мальвина
ППКС!
Тоже не поняла ваш фокус с аптекой. Неужели не нашлось другого выхода, как тащить больную девочку в аптеку?
И в ипотеку вам в таких семейных отношениях не в коем случае нельхя влезать. Ипотека не так проста как кажется. Потом в случае развода ещё и пополам с мужем приедтся делить.
А так в принципе в написанном (кроме аптеки) я такого ужасного, чтобы бежать на развод, не нашла. Ты пишешь, что устали, не отдыхали. Почему бы вам не поехать отдохнуть втроем? Сколько дочке лет? После 2,5 легче уже путешествовать.
Муж прям совсем-совсем с дочкой не помогает? Проси, настаивай, поручай, отправляй хотя бы гулять, проси книги читать. Пытайся втягивать мужа в процесс.
Относительно выбивания садика, ты зря на мужа тут бочку катишь. Я думаю, что если спросишь тут на форуме, то этими делами (садики, поликлиники, врачи, школы и т.д.) в основном мамы и занимаются. У меня лично так. Все выбивания исключительно на мне, мужу только инструкции, что он должен сделать и желательно в письменном виде, хотя ребенка он очень любит.