бред. наш папа сам ему ставит, если я не могу по какой-то причине... об этом речи даже и нет... и тоже по геморрой подумала...
Вид для печати
бред. наш папа сам ему ставит, если я не могу по какой-то причине... об этом речи даже и нет... и тоже по геморрой подумала...
у меня ,кста, старший ребзя сопротивляется...но в последний раз сказала ему, что попа-тоже человек)) и у нее День Рождения) а какой ДР без свечки))) согласился, спокойно поставила)
Не перестаю удивляться нашему форуму. Недавно узнала , что петрушка - п*дор. Теперь оказывается свечи мальчикам нельзя )) что дальше?
мда.... а твоему мужу лет сколько? он в курсе что простатит - болезнь каждого первого мужчины... и после 30 рекомендовано делать массаж профилактический?)))) как ему такая информация?
бред какой ....
Спасибо, поржала :)
Мой тоже шутил насчет свечек в попу, но не так смешно )))))
Ой, ну придумает же:-) Не зависит одно от другого вообще никак. Если бы дело было бы только в ректальных свечках, то геев не было бы вообще.
Смешно, но, кстати, сын у меня ни в какую к попе не подпускает, поставить свечку или взять анализ на яйца глист проблема, только мне поцеловать разрешает :)
усё) валяюсь)))подсталом