-
По-моему, рано расстраиваться. И, если уж средства поджимают, то можно или звездность-время пребывания уменьшить, или страну сменить. Например, снять апартаменты в Болгарии или в Турцию поехать.
Мой муж вообще бы крест поставил на поездке на море в таких условиях, а вы хоть рассматриваете возможности - поэтому всё у вас получится!
-
не, Турция и Египет точно нет, лучше уж на даче в бассейне пусть плавает.
-
Муж уже похоже тоже ставит крест, я думала поехать на меньшее время, но таскать двух детей ради 6 дней, акклиматизация и все такое.
Вот про Болгарию тоже говорит муж, но я в упор не вижу что это дешевле. Билеты не мало стоят, на еду нужно с собой брать. И место надо знать, чтобы не получилось испортить отпуск. Вот вроде пишут, что недорого, а начинаю смотреть цены тоже высокие.
-
Говорят, что неплох Гоа. Если сидеть в отеле и не соваться никуда, кроме бассейна и моря.
ПО мне так лучше ЕГипта ничего нет, а в Грецию лично я поеду не раньше когда Ю освоит мифы дреней греции. Иначе смысл? та же дача.
Ты, главное, раньше времени не переживай. Еще полно времени, и можно под старый Новый ГОд положить желание под елочку, и все обязательно сбудется!!!
-
Муж еще не все ущелья излазил там=) 12км радости его ждут=)