ну, ты даешь)))
Вид для печати
а не рано мифы древней Греции? я помниться лет в 9 сама прочитала "Легенды и мифы древней Греции", очень понравилось, потом еще раз пять перечитывала)) вопросов связанных с пересечением религий как то не возникло.
У меня племяннице их уже в школе читать задавали... в начальной школе, не помню в каком классе...
Легенды и мифы Древней Греции, Н.А Кун. У нас правда без картинок, но может, и с картинками имеется.
Но вот мне кажется, это на более старший возраст, лет с 8-ми.
А так, КАтюш)) у меня в зажопинске телевидение заменяла дача, где надо было пахать, дом сроить, картошку окучивать и воду возить, а между этим гулять до одури))) а в будни все строго - школамузыкалкабалетхреньвсякая.. ибо в мои времена школ во дворе-то не было, утром уйдешь, под ночь с мамой домой..
телевизор у нас появился, когда мне лет 14 было))) тогда урывками смотрела Элен и ребята и что-то из диснея типа Мишек Гамми. Муж, тогда еще будущий, долго надо мной ржал, когда в институте понял, что я ни куя из советских фильмов не смотрела, водил домой в прямом смысле кино посмотреть, а не то, что вы подумали)))
я не понимаю как религию ввести ВООБЩЕ, ту же библию, как объяснить, что такое рождество, а вы тут о мифах...