Такой вопрос, а кормитесь по часам или как? Напишу, как было у нас. Подобное явление, как описано, имело место и даже 1 раз кормили из бутылки сцеженным, т.к. грудь вообще никак не брал, а есть хотел и всё с диким ором продолжалось больше часа. Я стала наблюдать, по часам+поведение ре, когда хорошее настроение и уже можно было бы поесть и в таком хорошем настрое прикладывала его. Т.е. в нашем случае было важно поймать хороший настрой, т.к. грудь у меня была тугая и её надо было расцеживать перед едой, соотв. голодный ре не очень желал сам рассасывать, т.к. он ждёт молоко, а ему фиг, приходилось несколько раз ребёнку холостой ход делать, это ему не нравилось.
Может и вам такое поможет. Ловите его хороший настрой и на грудь. Т.е. не изводить совсем голодом, когда ребёнок уже ОЧЕНЬ хочет есть, тогда он не будет сам себе цедить ничего, а будет орать дурниной. Грубо говоря, дайте грудь, например, не через 3 часа, как обычно, а через 2.5. Глядишь привыкнет, что самому поработать надо и отвыкнет от ваших сцеживаний ему в рот. Нам помогло. Т.к. я сама ничего не хотела ему цедить и отказываться от груди тоже не хотела.
Как вариант, попробовать сразу после сна на грудь, когда он ещё сонный и не очень понимает, что происходит, мы и так делали. Всё в итоге наладилось. Стал есть сам и ничего я ему не сцеживала.