Да, из бутылки. За раз 110-120 гр выходит. Иногда и больше может.
Вид для печати
Да, из бутылки. За раз 110-120 гр выходит. Иногда и больше может.
У нас режим примерно, как и у вас в плане интервалов. Едим в 21-22 и потом уже только часов в 5 утра и нормально. Специально будить не хочу, не думаю, что нужно. Меня такой интервал не очень смущает.
Я бы не будила. Спала бы и наслаждалась жизнью, не каждому так везет)))
имхо, пусть спит, если спится и нет проблем с прибавкой веса. Главное в нужные часы с 3 с 6 сцеживайся дополнительно, чтобы поддержать лактацию.
Если сцеживаешься,то не буди-пусть спит))дай бог что б привыкла и все время так спала!
У нас в этом возрасте колики были,поэтому ела стабильно каждые 2 часа,подолгу могла спать только после 3х мес. И то это счастье было только до 6 мес
Потом зубы? Ну мы только первый месяц с животом пострадали и все ттт затихло. Теперь вот зубов со страхом жду. Хотя может и там все не так страшно. У меня у подруги дочь спала.
У моей сестры ребенок спал почти всю ночь - кормился в 10-11, спал до 6-7. Спит он в кроватке. Вообще, этот товарищ ел редко очень. С весом и молоком никаких проблем не было. Сейчас ему 10 месяцев
Кушаем с 23-24 потом укладываемся в кроватку! сон в кроватке до 4-х-4:30, просыпается сама и я забираю к себе - потом уже кушает раз в 2 часа. до 10-11 дрыхнем.