Как зовут не помню, но очень ей благодарна, отношение супер было, очень помогла при родах.
Вид для печати
Как зовут не помню, но очень ей благодарна, отношение супер было, очень помогла при родах.
акушерок - не, не помню. смутно так - ту, которая младшего обрабатывала. да и оба раза врач еле успевала, вытаскивала-принимала))) собственно, ее я очень даже помню! :-))))
Я не помню. Вернее, я так и не поняла кто у меня был акушеркой. Врач конкретный был, а акушерки-медсестры почему-то менялись. То одна зайдет, то другая, то третья. Сам процесс вообще не смотрела на них, сосредоточилась на себе и организме. Так и не запомнила никого конкретного.
эх, пропустила праздник!) а все равно не помню толком кого благодарить) на первых родах была очень душевная акушерка, молоденькая такая, участливая, но именно в плане проф качеств непонятно какая, да и непонятно, имели ли бы в моем случае значение ее проф качества, т.к. у меня были серьезные осложнения в родах, которые явились следствием неудачного стечения 2 обстоятельств, которые заранее предвидеть было невозможно ни врачам, ни тем более акушеркам...
а второе было вообще кс) дрыхла под общим наркозом, никого не помню))
но вообще всех хороших акушерок поздравить хочется, профессия все же очень нужная!