Xlr тяжеловата, но она пошире и в ней наверно, старшей покомфортней будет. Капюшон опускается. Цена действительно космическая, она и раньше недешевая была, а сейчас...
Вид для печати
Xlr тяжеловата, но она пошире и в ней наверно, старшей покомфортней будет. Капюшон опускается. Цена действительно космическая, она и раньше недешевая была, а сейчас...
Катаю макларен квест 2012г. denim у него опускается спинка на 170+кап до бампера и baby jogger city mini 4 колеса)) Отвечу на любые вопросы)
Вес у колясок одинаковый, не взвешивала, кг 8 мне кажется. На улице больше люблю катать бэби джогер, для поездок макларен. Мак складывается одной рукой, джоггер так не сложишь. В джоггере летом катала двоих детей, было очень удобно) Коляски подойдут и для маленьких и для побольше) Колясками довольна.
И у меня макларен хт,как раз ездили с ней на море в 4 мес младшей.Капюшон опускается низко,там замок сзади растегивается и все.Брала за 11 в мазе.Старший 4-летний ,когда лентяйничал садился и тоже ехал отлично и вмещался без проблем)
у меня макларен квест, спинка все таки где то на 150 все таки раскладывается, что для полугодоваса мало, я сажала свою полугодовалую в квест с разложенной спинкой - рано еще. И капюшон у квеста маленький - это его недостаток, в разложенном положении не закрывает от солнца, а старшая у меня еще и мелкая ростом была и с поднятой спинкой солнце в глаза попадало. Вес у него 6 кг, спецом из-за веса брала.
на Лд посмотри тему, как раз про коляску.
У нас жетем, но я ей не оч довольна, именно качеством. Может, потому, что нам попалась какая-то предыдущая версия, NJuliya похожую купила пару месяцев спустя, и все, что меня к тому времени уже бесило, в их модели было решено иначе и по-умному. Из того, что ты упомянула и что мне нравится, это простота сложения, легкость, хорошо раскладывающаяся спинка и ОГРОМНЫЙ капюшон. Там как бы есть убирающаяся доп секция, чтобы укрывать спящего человека, в итоге это выглядит так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/...bd7_ffce139e_L
Из неудобств моей модели: дебильный бампер, который надо снимать при сложении коляски, в итоге мы по самолетам таскались с этим бампером в виде отдельной палки и везде его теряли (один раз ваще на улице около аэропорта потеряли, возвращались уже от паспортного контроля). Дебильная фикскация планки для ножек вокруг бампера - на липучку. Мой человек уже в год и два прекрасно его отстегивал и уходил, куда ему нужно. Плюс ещё через месяц эта липучка просто перестала что-либо удерживать. Не оч качественное скрепление деталей - после стирки в машине на деликатном режиме у капюшона отвалилась ЛИПУЧКА опять-таки для крепления его к основе коляски, пришить её обратно оказалось нетривиальной задачей. Липучки везде, брр, ненавижу их. Вроде у NJuliya модель Париж что ли, она поумнее как-то, липучек нету, бампер снимать не нужно при сложении.
Но итог, у меня были переги, инглезины, которые в отличном состоянии после первого ребенка. И убиваются 2-3 ребенком уже (по счету их использующим). А эта Жетем уже через неск месяцев стала иметь вид ОТНЕСИТЕ МЕНЯ НА ПОМОЙКУ, я вся развалилась и не отстирываюсь. Докатаем и выкину. Хотя я, конечно, не сильно аккуратна с вещами, но те же переги у меня жили отлично, ничего нигде не отваливалось, не забывалось и не бесило в конструктивном плане.
Вот эта жетем это аналог лидер кидс, я ей наоборот довольна, как раз капором и спинкой для малышни самое то. Колясок было много.
А по-моему это бывшая капелла, не?
У соседей у жетем колесо отваливалось пару раз) капор кстати похоже как у макларена раскладывается.