Его просто больше не пустят в шенген
А оплачивать из рф штрафы тот еще гемор
Ну и про парковку девочки написали: разметка, предо плата итд
Вид для печати
Его просто больше не пустят в шенген
А оплачивать из рф штрафы тот еще гемор
Ну и про парковку девочки написали: разметка, предо плата итд
По теме - конечно платить. Знаю истории про Италию, когда людям посольство говорило, либо оплата, либо отказ в визе.. Это еще итальяшки лояльные!
Мне только интересно.. Ок, рентовая машина понятно,.. А если на своей? Они каким образом найдут, чья это машина, откуда?..или когда въезжаешь на машине, где-то фигурируют твои данные по машине?
У нас в Вене больше всего штрафов...ад...один раз у нас колесо чуть вылезло за линию разметки))) штраф)) а последний раз, мы увидели как нам выписывают штраф и я умоляла инспектора, не выписывать))) что мы улетаем через час)) остановились просто выгрузить вещи))) но мы реально улетали))) в итоге разорвали штраф при нас))))
на границе в будку вместе с паспортом подаешь доки на машину+страховка, данные все вносятся. Причем если въехал через один КПП, и сказал, что едешь в город А, а выехал через другой, где город В, могут спросить почему так, вы же въехали в А, что заставило поменять планы или может вы соврали...
Я не про это говорю. А про то, сто номерной знак русский! Ну и что?!?!? Куда они будут писать про мои штрафы на деревню дедушке?!??
Но Юля мне уже объяснила, что твои данные на машину русскую заносятся вместе с паспортом и твоей визе. То есть русский номер найдут теперь уже по паспорту и визе.
Еще пару лет назад штрафы по Европе практически не пересылались и народ посмеивался над штрафными квитанциями, полученными в отпуске в Италии или в Испании. Это было просто невыгодно, потому что сама пересылка стоила половину штрафа. А теперь внутри Европы штрафы повысились и пересылаются. Но не между всеми странами есть такая договоренность.
Найдут ли проштрафившегося водителя в России, не знаю, наверно нет. Но штраф-то уже выписан со всеми реквизитами, куда и сколько денег пересылать.
Нам, например, в Дании 4 года назад выписали штраф за неправильную парковку примерно 75 Евро, но сам штраф так мы и не получили. Возможно, если мы соберемся в Данию еще раз, нас на границе ждет "сюрприз".