а зачем майского ребенка зимой в люльку пихать? наоборот пока лето, он в люльке. в стокке она относительно небольшая. а там подрос ив прогулку его.
Вид для печати
Слинг меня пугает тем, что летом в нем жарко, наверное.. И ленивая я, круги по несколько часов пешим могу не захотеть наматывать, а с коляской можно и на лавочку присесть.. Ну или хотя бы опереться на ручку и добрести до дома)))))
А прогулка, раскладывающаяся на 180 градусов, подойдет? Может в нее что-то подстелить для жесткости? Или такая уже опять как люлька будет весить... Эх..
Нет, ещё в люльке, нам почти пол года и не спешу в прогулку, хотя уже и её купила на всякий случай. На мой взгляд в люльке ребёнку тепло, хорошо и удобно. Прогулка для постарше детей или тех, кто ну совсем никак не хочет гулять в люльке и выскакивает из неё познавать мир. Я пока подгадываю прогулку под сон, мы выходим поспать на улице и в люльке Перего нам отлично.
А люди все разные и потребности у нас разные, это я к тому что кто-то без люлек обошёлся, только потом неправильную осанку лечить дороже выйдет, когда неокрепший позвонок толкать в прогулку, не зря, наверно, существует несколько видов колясок, придумали это не только ради получения прибылей, мне так кажется.
Кто-то гуляет в автокошёлках на раме прогулочной коляски и что? тоже последовать их примеру...
Мы в декабре переместились из переги янг в жт3, у нас арина длинная и спит только звездой, в комбезе и меховом конверте в люльке это невозможно было осуществить. Жане посмотри, она чуть легче, но если хочешь обойтись без люльки, тотнужна массивная прогулка, чтобы было ребенку тепло
ни ту ни другую, особенно если покупать будете в москве...
Вот, беда-бедовая...А колёса сложенные тоже некуда пристроить? Чтобы хоть только люльку таскать? Коляска с детём - это ж порядка 20 кг будет, да на 4-ый этаж...Моя свекровь в советские времена бегала 2 раза, первый раз коляску спускала, потом сама с ребёнком выходила. Тот ещё спорт...