В ванной. Крема-на полочке у зеркала, декоративная косметика - в большой косметичке
Вид для печати
В ванной. Крема-на полочке у зеркала, декоративная косметика - в большой косметичке
Все в ванной, там же и крашусь.
везде)) уходовые крема,в т.ч. для глаз,сыворотки, и т.п.-в холодильнике. Декоративка в спальне, лосьоны,тоники и скрабы-в ванной.
У меня абсолютно всё в комнате в отдельном ящике стола, рядом с зеркалом с подсветкой. В ванной только умывалка
у меня всё в ванной,у меня под это целый шкафчик над стиралкой, у нас вентиляторы стоят поэтому влажность не скапливается
смотря с какими позывами крем))) увлажняющие низачтонельзя!! в холодильник. Питательные-ага,в идеале жирное в холодильник,но у меня еще вариантов ноль-в ванной скорее сауна,все умрет, в спальне кот-все будет разбито))) Ныне у меня зимний вариант очень жирных питательных-они в тепле умирают и вредоносят,потому в холодильник на дверку. ( у меня аллергия на холод-все шелушится,увлажнялка не успевает спасти,потому зимой строго жирно-питательное,оно при температуре выше 20 умирает) Увлажняющее зимой в принципе лучше не пользовать,ибо при выходе на мороз частицы влаги кристаллизуются,а ежели на морде лица,то там в порах и кристаллизуются,получается очень плохо,лечить потом травмы кожи полгода минимум.(ну из разряда "девочки,у меня сосудики", "ой,поры стали огромные")