Спасибо)
Уже 2 баночки заготовила
Вид для печати
3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).
Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).
Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.
вакуум это очень быстро, максимум полчаса, наркоз проходит быстро, я через два часа после чистки уже была бодренькая.
Так что не бойся!!!
Я родила 11, 15 уже выделения были скудными очень, чуть мазало, еще через несколько дней я пошла в ЖК, после опять пошли нормальные, продолжили отходить.
В РД делали узи на второй день были сгустки, мне назначали капельницу, на следующий день посмотрели и выписали.
Поздравляю!!! По теме конечно надо сначала бы на узи попасть. ижелательно к Те. Можно конечно к началу приема приехать словами, что малыш в машине, может так быстрее посмотрит?
Во-первых, поздравляю :)
Такая температура может быть вариантом нормы. У меня целый месяц после родов температура чуть повышенная была, хотя все было в полном порядке. Врачи говорили, что такое бывает, кровообращение не сразу устаканивается после такой встряски организма. У меня было ощущение, что кровь в два раза быстрее по организму перемещается, все прямо горело, особенно ноги.
У тебя конечно может быть и другая причина для температуры, так что к врачу конечно сходи, не откладывая.