Вот вот,я понимаю мне можно фигню подарить но родного сына неужели не хочется в праздник хорошо поздравить? Учитывая что доход у наших большой.
Вид для печати
Вот вот,я понимаю мне можно фигню подарить но родного сына неужели не хочется в праздник хорошо поздравить? Учитывая что доход у наших большой.
а у нас сестра мужа любит дарить "нужные" подарки.НА нг убедила что нам неоходим плед с подогревом от прикуривателя для ребенка. Прям позвонила и начала нахваливать как это классно и что она щас его купит.Причем у нас в машине всегда тепло, наоборот мужа ругаю чтобы он климат так сильно не включал.Вот думаю где он нам может сгодиться?
А его нельзя под обычную розетку переделать? На даче бы пригодился
Я на друзей/родных в этом году сердита, ну вот надоело уже) Мы с мужем перед каждым НГ идем в магаз игрушек и закупаем подарки: трем его крестницам, моим крестника и крестнице и дочке подруги, ещё торчим там по три часа думая, что кому подарить. Так вот все, что мы в лучшем случае получаем от них, это конфеты, обычные такие наборы конфет, некоторые же нашей дочери просто ничего не дарят (тоже непонятно чем руководствуясь, типа не крестница, не надо? так ведь дочь двоюродного брата, ну да ладно, они и на ДР ничего не дарят, мы их правда и не приглашаем). Только одна моя самая близкая подруга, мама моей крестницы, всегда дарит Кате хорошие подарки (правда она её крестная). Остальные же конфеты, мне вот очень любопытно, чем люди руководствуются, даря такие подарки, ведь у самих есть дети, знают, что этих кофет с утренников и ёлок и без того девать некуда. Муж ржет, наверное самим надарили - избавляются.
Мы родителям мужа подарили большую плазму, а они нам набор елочных шариков))))))))))) ну ничего)))) правда шарики сразу отправились в гараж, так как не сильно в нашем формате, но ведь самое главное внимание))))))))))
Нам свекры делают хорошие подарки, дорогие, мы в силу финансовых проблем не можем покупать дорогое, да и что дарить людям у которых все есть? дарим что-то памятное.
Самый дурной подарок был "Энциклопедия женская"
А я, наивная простота, всегда радуюсь всем подаркам)))) от подушки до живого гуся))))