Я в этой теме ищу больше моральной поддержки! ))
Вид для печати
или отправится за вторым.
Чем больше у меня срок, тем больше я понимаю, что мы правильно сделали, ну в смысле 2-го именно сейчас. У меня есть племянники, младший - ровесник Славки, так вот Славону с каждым разом все больше и больше нравится общаться с братом и сестрой. Он прям ждет не дождется, когда же они приедут. Ну естественно не обходится без скандалов, дележа игрушек, пинков.
Ох неприятно как((( Но я так понимаю бороться и отстаивать что-то ты не настроена. Так что просто хочу пожелать тебе удачи и скорейшего поиска новой работы! Еще лучше прежней чтоб была)
С чем бороться то? Я до 31 мая там в декретном отпуске нахожусь по-любому. Так как выходить туда не намерена была,то увольняться придется все равно... Тем более с всязи с тем, как они поступили...
Сидишь так работаешь в САПе ковыряешься, а тебе фигак так - в ваших услугах более не нуждаемся...
Это так подработка была удаленная... Но что ее забрали у меня, заранее не уведомив - это жесткая подстава с их стороны...
разница есть в увольнении сейчас и в увольнении после 31 мая.
1. стаж.
2. перерыв в работе по резюме
3. самое важное - если за вторым соберешься и 2012 год попадет в год для начисления пособия. дни в отпуске по уходы из 730 дней сокращаются, а безработные - нет.
я бы сейчас написала заявление на отпуск по уходу до трех лет, и далее искала работу.
худший вариант: за 2 недели до 3-х лет предупредила о выходе, и далее пусть обеспечивают работой, не могут - увольнение по соглашению сторон с выплатой 3-4 окладов.
Сочувствую. Очень неприятно. Но может, все к лучшему. Найдешь работу намного лучше! Удачи!