Если направления на КС нет,никто ее кесарить не будет,даже платно.
Вид для печати
Мне направление никто не давал на кс, просто предупреждали до последнего, что скорее всего надо готовится к нем, ткт плацента не поднималась. В итоге я просто заключила контракт на КС, но тк рдЮ который я выбрала ориентируется на ЕР, то даже с контрактом на КСЮ они убедились, что ЕР мне не светит))) кстати, в этом рд КС делают по Штарку, что позволяет маме максимально быстро восстановиться. Я в тот же день уже ходила безболезненно и занималась ребенком) я в 25 рд рожала
В твоем случае напрвления быть не могло,т.к плацента могла хоть когда подняться или не подняться,потому кесарево или нет в твоем случае,на усмотрение роддомовских врачей. Я имела ввиду про наличие безусловных показаний,только тогда жк даст направление,и то в роддоме уже окончательно врач принимает решение о родоразрешении.
не, мне в жк направление давали но с ним бы и отправили на кс, куда скорая повезет. А после 36 недель таких как я вообще госпитализировать обязаны, так что в жк только рады были, что я контракт заключила) и у меня настолько низко плацента былаЮ что даже вариант ЕР не рассматривался и в 25 рд. А так согласна, что последнее слово о родоразрешении за врачом в рд