комаровский говорил что в нем кальция много и это большая нагрузка на почки
Вид для печати
комаровский говорил что в нем кальция много и это большая нагрузка на почки
ну ты же не ребенку даешь смесь, а кашу делаешь, считай тоже молоко, только сухое.
попробуй молочные каши.
Про возраст не скажу, но есть у меня сомнения, что ваш ребенок это будет есть:) у старшей дочки выявили аллергию на кор. молоко и я пыталась заменить козьим-дохлый номер:) она его чует везде и вопит что ей 'плохо пахнет', пробовала даже 1/5 разводить с водой-не ест никак! Пробовала даже Президент за 205 руб за литр покупать, тот же итог... И Чистую линию и какое то белорусское.
а избенку? Оно не особо пахнет.
Моя на воде не ест, козье не под каким видом тоже не будет. До года каши делала на смеси, хотя ГВ было до 1.3, но ситуация со сцеживанием один в один. После года пополам молоко агуша с водой
если честно,то рублей 600 я уже вылила в унитаз:-) больше не хочу:-))) мне и Президент советовали как непахнущее... видать,с козами нам не дружить:-) она и йогурты не ест из козьего молока и сыры не ест. Причем я не озвучиваю вообще,что это из козы. Она прям на нюх определяет, что "запах невкусный"
зачем в унитаз, сама бы выпила=)
Я разное пробовала, есть действительно вонючка, а есть нормальное. Запах от коз зависит, от того как за ними ухаживают.
На даче у одной бабульки коза чистая и молоко не пахнет, а у другой не шибко чистая, и молоко с запахом.