-
вот заеб...ь......
я если я даже пуговицы плохо пришиваю???
у меня нет времени, я с работы в 20,00 приезжаю??
и вообще не хочу??
Что значит купленный не подойдет - кто там проверять будет куплен он или нет...
Короче я бы конечно в задницу послала...я собсвтенно уже и посылала с и поклейкой оконо, и с покраской площадки.....я говорю, скажите сколько заплатить, я заплачу....наймите казахов.....няньке доплатите....какого рожна я буду корячится и время тратить, если можно заплатить....
-
Эх не видать нам роли лягушки, я уже давно воспитателя в саду просветила что руки у меня не из того места, поэтому шить, вязать, рисовать, и вообще что-то делать своими руками это не про меня :)
И каждый раз про это напоминаю :)
-
Оль, в инете есть подкладочная ткань. Магазин на Таганке. Я нашла их, заказала ткани рыжей, красной, желтой и лимонной (это я костюм петуха ваяла). Она оч.дешевая, за саму ткань мы вышло 200рублей (я еще и из остатков набрала) + доставка рублей 200. Привезли прям в тот же день.
Ссылку не могу дать, она на работе, а я дома в ближ.дни (на больничном с дочкой). Поищи. Клевый магаз.
-
попробую в наш магазин попасть, кстати вспомнила, у них тоже доставка есть, но хочется в живую посмотреть.
-
могу дать напрокат золотую рыбку целиком из пайеток)) будет золотая жаба, скажи, мол извините, как говорили, купила ткань зеленую, сшила, положила на подушку да спросонок поцеловала - утром встаю, а оба на...
твоя жаба затмит все главные роли)))
-
Бред какойто под дожно!
Я бы отказась вообще от роли в таком случае, ребенку можно объяснить. Во-первых, если такой значимый спектакаль, значит ДОЛЖНЫ предоставить костюм сами организаторыспектакля, во-вторых,вот тупо первая попавшееся ссылка костюма http://www.chstil.ru/magazin/index.p...ductID=927,чем он плох то? А если нет денег, если не умею шить и нет машинки,что тогда?Или мне проще купить костюм готовый? Я бы даже не поленилась и написала бы повыше жалобу, тогда костюмы быстро появяться.
-
Штаны должны быть длинные, и зеленый верх=) Вон зайцу сказали вообще слитный комбез нужен=) Жесть короче=)
Но из принципа скажу, что костюм дали на прокат и надо вернуть.
-
=))))))))))))))) У нас бабушка предложила сыграть роль "проходящей мимо Красной шапочки"=)
-
Покажи потом, что получилось :)
а костюм действительно не отдавай, а то они так и будут твоей дочери давать всякие "костюмные" роли
-