Из-за ограниченных финансов недавно считали. Уходт где-то 2,5 в неделю в магазинах у дома (мясо/курица/индейка, колбаса, овощи/фрукты, сладкое, молочка) и тысяч 5 в Ашане (без быт.химии).
Вид для печати
Из-за ограниченных финансов недавно считали. Уходт где-то 2,5 в неделю в магазинах у дома (мясо/курица/индейка, колбаса, овощи/фрукты, сладкое, молочка) и тысяч 5 в Ашане (без быт.химии).
Ответила 20-30, эти деньги тратим мы на молочные продукты+рыба+курица, мои родители живут с нами и мама говорит, что тратит 40 в мес она покупает фрукты овощи+крупы и очень редко мясо, вот прям совсем редко 1-2 раза в мес. И при этом основные овощи типо картошки свеклы моркови и т.д. У нас свои+замороженные ягоды свои + мед и яйца тоже наши.
Почитала, то что написала.... Блин и куда мы столько денег тратим?... Надо бы учет вести, но это увы не про меня...
Таня. тут надо уточнить про детей, они сколько раз едят и что (оба же в саду?).
нам с мужем опять пора вводить таблицу, но по моим ощущениям толкьо на еду (без алкоголя, без химии и сопутсвующих) с учетом, что дома мы все не завтракаем в будни, ужинаем все, сын и няня обедают супом, полдник сына + в выхи у нас как правило в один день кто-то из родителей (+ 2 взр) на полдня - минимум 20 000.
но сразу скажу у нас ОЧЕНЬ большой % в расходах - это мясо и птица. и совсем нет молочки и конфет. овощи/фрукты сыну каждый день, у нас когда-как (нет потребности, возможность то есть).
Овощи и мясо покупаем в районе, крупы/долгоиграющее/химя/сопутка - раз в месяц-полтора-два в Ашане. за один заход примерно 6-10 тыс. оставляем
Созреваю опять вести таблицу, интересно сколько выйдет.
Кстати, я вела как-то расходы на питание (месяца три) в декрете после года сына подробные. Так вот выяснилось, что у нас много было "импульсных покупок" типа печенья, орешков, лишних фруктов, которые потом ели чтобы не пропало.
даже не знаю как голосовать
ты бы написала что вы кушаете
это еще смотря что есть и как готовить
думаю что в 20-30 можно уложиться
у меня на 3 взрослых и ре уходит 20 тыс, из них мясо я покупаю на рынке в теплом стане по 250 р парную вырезку без костей у проверенных своих людей, но у нас много на разное мучное и сладкое, кофе (но это все в ашане через дорогу)
с другой стороны 2 детей и растущие организмы, кажется я нажала 30-40 в голосовалке...переправь пожалуйста тогда на 20-30 если нужно
тогда 20-30
вряд ли 40-50
или я может не тем кормлю своих...у нас в основном макароны, картошка, гречка, кисломолочка, курица и говядина (это либо котлетки либо тефтельки либо кусочками), фрукты- овощи,супчик ну и + сахар, печенько и тд, колбаса редко или в оч. малых кол-вах, сосиски правда покупаю
я ответила 10-20 - имея в виду где-то 15-18-20
У нас сейчас ограниченный финансы.. так что - как-то так...
Если бы доход был чуть повыше - 20-30
Больше точно не уходило бы... (но это все зависит от уровня дохода, конечно)
Но я в АВ и иже с ними ничего не покупаю... Перекресток-Ашан-Атак-Карусель-Копейка у дома-рынок
в субботу муж поедет в магазин, попрошу чек не выбрасывать, правда у нас так, если я еду в магазин, то средний чек 10-15, если муж, то 7-10)))))))
магазины "Твой Дом" и "АВ". Нам нравятся йогурты в азбуке, но они достаточно дорогие. А соки и вино учитываются? Потому что у нас раз в неделю открывается бутылка вина, и блок воды evian уходит