точно, таксо же есть в природе. Кстати..
а что в травмопунктах делают? рентгены?
Вид для печати
Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
Это не так проблематично и дорого.
для меня большинство описываемых тобой семейных ситуаций неприемлемо.я знаю, что мой муж так бы не поступил,поэтому да, я считаю ситуацию наплевательской....а теперь подумай сама...вот возьмешь, отведешь всех в сад, на плавание, куда там еще.....а потом мужу будешь жаловаться, что нога болит? а как он после того, как ты полдня всех отводила-приводила поверит, что у тебя там действительно так серьезно?рах ходишь, значит все нормально. позвони и скажи, что ты не можешь ходить, в обувь не влезаешь, палец синий,что болит нога, надо срочно к врачу, делай, что хочешь, но приезжай.
По кружкам - это лучше я сама. Я знаю как одеть, если что, подсмотреть урок, поговорить с тренерами.
Да и няня у меня была же, а потом я не стала хотеть видеть чужих людей в доме.
НЕ дорого - это 200 рублей в час. Если я ухожу в 14.30, а прихожу в 18.30 - это 4 часа.
800 рублей за один раз.
Смысл??? лучше я свекрови оплачу визит к зубному, это более экономически целесообразно.
Надь...ну вот насколько мой муж "жжёт"...настолько твой кажется просто "срет"....что за похренизм??
а если бы у тебя нахрен башку оторвало..всем тоже было пох??? .... все были бы заняты и ты без башки, как богомол, водила бы детей
ТО ты в ванне валяешься и никто не поможет, то у тебя палец сломан что ли ...и при этом никто не поможет....
ну что это такое...у жены опух и посинел палец...он должен быы тебя на руках в машину и в травмпункт...
Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
И все.
Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?
повторюсь....башку где нить не дай бог оторвет..тоже будет неудобно???
хотя тебе и при кровотечении патологическом то неудобно перед всеми ...ты какая то ненормальная в плане отношения к своему телу....
уж насколько меня муж роботом называет...ну типа не болею и могу не спать ....но если что то реально льет откуда то или что то сломано или я сознание потеряла бы (пока просто ни разу не ьеряла не знаю что это такое)....он бы так пересрал бы ....а тут какой то похренизм у тебя на себя, у мужа на тебя....