Когда мы были вода была очень теплая.
Вид для печати
Вот и я маюсь насчет июля - собирались в отпуск в июне, а теперь обстоятельства складываются так, что он переносится на вторую половину июля или начало августа. Самое пекло и толпы, блин(. Смотрю в сторону островной Греции, хотя, конечно, жарко будет...Но в это время везде жарко. У нас еще выбор осложняется тем, что обязательно нужен отель с нормальными горками (не малышовыми) - ребенок в прошлом году был в отеле с горками и прям заболел ими, лишить его любимого развлечения рука не поднимется). И, как оказалось, если не брать в расчет Турцию, то это проблема - в той же Греции горок непосредственно в отелях мало, ну одна от силы, а по тем отелям, где они есть, о других существенных критериях отзывы не очень...Я уже столько инфы перелопатила, жуть, и пока не выбрала)).
+1,как раз и была в прошлом году в Будве с 3 леткой.Все ок ,и развлекуха и море-пляж любой выбираешь,есть и камни ,и галька,и песок.Правда до песка ехать на такси мин 10,но пляж супе,мы на весь день туда выбирались.А если возьмете в аренду машину на отпуск,вообще проблем не будете знать,там самое интересное,это объездить все пляжи
Еще большой плюс Черногории - это большое количество русскоговорящих детей.
А мини диско в Черногории в отелях бывает? Мой с прошлого года просто бредит мини-диско, даже больше чем море понравилось, вот и скажи после этого что 2 клетки ничего не запоминают..
ИМХО, в июле везде не фонтан. Жара и много народу. Из перечисленного Хорватия и Корфу, хотя и там может быть и под 40, и за 40.
Если бы мне приспичило на море в июле, я бы на Атлантику поехала, куда-нибудь в страну басков или даже посевернее, поближе к Ля Рошель. Температура воды градуса 23-24 в июле.