Да,в плане парковки обладателям больших машин в обычные дни все таки гораздо тяжелее... *нежно вспоминаю свой первый ниссанчик*
Вид для печати
А куда лететь- то? Жизнь одна, погода не айс, дороги жуть
А я вспоминаю начало декабря, когда был первый массовый снегопад и на ттк только 2 ряда-левый и правый. А посередине целина.... И я по ней. Благо дело выходной, народу мало. После форда, полный привод как вкопанный на такой дороге. Ух. Вот когда я окончательно и бесповоротно в свою машину влюбилась. И фиг с ней, что она шибко умная. Я ее все равно лю :-)
Не только в резине дело. Что вчера, что сегодня утром из-за снегопада видимость плохая была. Народ вокруг останавливался среди дороги, выходил из машины лед от щеток отковыривать, и смотрю на машины вокруг, кто едет, все пытаются в просветах в лобовом стекле что-то увидеть, прижавшишь к нему носом. :)
ааа... я чегото пропустила видимо, вчера wfh, а сегодня ехала на работу в 12, вроде видимость была ок.
А я ехала в семь, и был сильный снегопад. Пока машина не прогрелась полностью, видно было плохо, даже мои новые щетки пока не отогрелись, такие полосы оставляли, что ехать было стремно. Все боялась, что сбоку кто-нибудь на дорогу выскочит, а я не замечу (темно ведь еще, фары, фонари, от плохо очищенных стекол все отражается и бликует, брр).
Да ладно тебе, у меня задний привод на пузотерочке и дискомфорта не ощущаю. Вчера лихо плюхнулась на стоянке в сугроб, ей там теплее))))