кстати да, тоже не люблю, когда грудь и молоко называют какими-то непонятными заменителями :)
Вид для печати
У меня тоже месяцев в восемь перестала сосать левую грудь, так правой и кормимся.
А ты лежа кормишь? Лежа есть возможность обоими сиськами кормить на одной стороне
По груди не подскажу, знаю, что иногда бывает такое да, у меня у самой у дочки любимая правая, но разница в моем случае есть, и соски и по размеру они разные :-) У свекрови такая проблема была, оказалось, что из нелюбимой груди ребенок не наведался видимо, она измеряла объем молока и из одной груди было молока значительно меньше.
По чаем, я перепила наверное все виды чая, которые есть в продаже, покупаю только из чистой травы, химии там нет, только растения. Реально помогает Эваларовский чай лактогон, а чай бабушкины лукошко я пью постоянно, так же их детские чаи. Еще гомеопатия млекоин. Но у меня реально проблемы с кол-вом молока и я с этими чаями и средствами не расстаюсь, у тебя мне кажется в другом дело, хотя чаи можно и так попить, для удовольствия, повторю, это просто сборы трав, естественных лакто средств.
Еще если ночью этой проблемы нет, то дело явно в визуальном восприятии, а если не перекладывать на другую грудь? Не хочет есть из левой, правую не давать, может когда голодная будет возьмет и переломишь этот момент?
мне кажется в другой груди протоки более тугие
раз она начинает сосать а потом бросает
предлагать, цедить, ночью подсовывать не любимую
я думаю пройдет