Просто я хотела сначала ее на пульпите проверить)) как она к сыну подход найдет, там же больнее лечить((
Врач Кузнецова А""лсу Аль""бертовна. Сыну она очень понравилась!!!
Вид для печати
Просто я хотела сначала ее на пульпите проверить)) как она к сыну подход найдет, там же больнее лечить((
Врач Кузнецова А""лсу Аль""бертовна. Сыну она очень понравилась!!!
Девочки, собирайте чеки на лечение!!! Можно будет потом сделать налоговый вычет!
Я уже на сына больше 100 000 потратила в зубной клинике. И делаю вычет каждый год.
у меня вопрос ? От чего у ваших деток кариес ? Простите за глупость. Мне первую пломбу уже на коренных ставили. В 6 их еще нет. Много сладкого ?. Плохо чистит ? Я на зубах помещенна, из -за того что брекеты носила. Своей начищаю будь здоров как. Или это неизбежно ?
Я очень следила за зубами. Но летом сын был на море со свекрами без меня, я на последних сроках вернулась в Москву, и когда сын прилетел, караул был. Зубы будто у бомжа. Оказалось он их не чистил!!!!! А свекры то ли внимания не обращали, то и баловали... Не знаю(( но резко появились дырки(
У Санули особый случай. Там действительно проблема.
Да, у нас веселые зубы с самого начала. и уход, конфеты ни при чем. сказали, так заложились во время беременности.
Вчера вырвали один лишний зуб, который вылез в небе. такой волчий клык - можно на нитке носить.
Жду не дождусь. когда уже поменяются все.