Я проверяла гормоны проверяла полгода назад, но дело до конца не довела (врач тоже хотела контрацептивы назначить), надо еще значит ехать
Я бы для начала проверила свое питание, красители пищевые, острое, копченое, консервы и пр. Исключила. Может быть как аллергическая реакция. Параллельно пропала бы курс линекса. Если эти лайт средства не помогают, пойти к гастроэнтерелогу, пусть назначает анализы.
Ну для начала к гастроэнтерлогу записаться, и просить чтобы послала на узи, гастроскопию, анализы на паразитов и дисбактериоз. Ну нормальный врач сам подскажет, что проверить. Только у нас например гастроэнтерологи прыщи неохотно лечат и поначалу пытаются к косметологу отправить. К этому надо быть готовой и объяснить, что косметелоги не помогают и дело не в уходе.
Ты бы видела последствия после отмены этих ок
У меня были огромные нарывы по всей спине, лицу и груди
Я прошла всех врачей не раз и сдала все анализы-хоть в космос
Вылезла на гомеопатии.
Я пила Диану 8 лет и все эти последствия проявились не совсем сразу. Мес через 5 после отмены. Теперь я ярый противник ок
Ну пожалуй ко всему сказанному могу добавить аллергию.
Вот не было и вдруг может появиться.
В доме есть новые:
Растения, животные, птицы или любая живность, перьевые подушки, шерстяные одеяла-пледы-ковры
Давно у тебя?
Увлажнители в квартире работают?
Это может быть еще реакцией на сухой воздух.
Подумалось может шуба или пуховик? Может опушка меховая на пальто и тд
Короче икать надо и все исключать.
У меня сроду не было никаких аллергий, а сейчас захожу в зоомаг-купец мне ровно через пять минут, хоть ложись и помирай. Мрак. И попрробуй отлови на кого из них))))
Ну и в довесок на продукты питания аллергия может быть.
Грибок плесень дома? Кстати они не всегда видны. Могут быть под подвисным потолком-рейки такие в ванной делают.