Это запущенная опрелость.
Вид для печати
Это запущенная опрелость.
гнойник уже был,ночью забрали в Русаковку и вскрыли его! сейчас там с мамой лежит. но на ночь, как известно, маму домой отправят ((
грудь брать перестала. это от их кормлений из бутылок? есть возможность настоять на кормлении сцеженным или они на это не согласятся?
слушай, ну не верю я что из-за 2-3х кормлений из бутылки ребенок отказывается брать грудь.
настоять можно, вопрос будет ли выполняться. Но попробовать можно. ТОлько договариваться надо не с врачом ( если он неадекват) а с медсестрами, они же лялек кормят.
Вик, так я же не знаю причину отказа, только предположила, что из-за бутылки. вообще у мамы все ок с молоком, легко льется.
так я как бы и мыслю вслух)
просто мне кажется у мамы сейчас паника бешенная, только родила, уже больница-стрессы.... Так что ей просто может показаться, что ребенок вдруг стал отказываться....
Там прогноз-то какой? Когда домой? И какой в итоге диагноз?
паника ужасная точно, учитывая, что она еще и форумы не читает и не готова к такому раскладу вообще. я так и не могу узнать, какова причина гнойника, теребить ее уже не хочу, и так все на нервах. врач сказал, что с утра тоже гной почему-то и был и по прогнозу неделю они собираются ребенка держать. но, думаю, как только все подживать начнет, уйдут под расписку.